MPA培养

您目前的位置: 管理学院» 人才培养» MPA培养» MPA招生信息

首都师范大学2016MPA调剂公告

首都师范大学管理学院2016年MPA(双证)招生有部分名额可供调剂,真诚欢迎各位考生调剂我院。

首都师范大学管理学院办学层次齐全、学科特色鲜明、人文气息浓郁,注重国际化与本土化的管理理论研究,并紧密联系实践。MPA教育中心现拥有一批毕业于著名大学公共管理专业的博士、博士后,一批国内外知名的专家学者、政界商界精英成为学院的兼职教授或研究生导师,形成一支职称结构合理、年轻化、专业化、教学经验丰富、科研能力强、与政府机关、企事业单位联系紧密的高层次的教学科研队伍,建有多个MPA产、学、研实习基地,并与加拿大等国外大学签订双学位培养模式。

一、申请调剂基本条件
  
  1.初试成绩满足2016年国家复试分数线(A类)要求;
 
  2.外国语语种为英语。
 
二、复试内容
 
  复试包括面试与笔试,主要考察考生公共管理专业知识水平及实践运用能力。详见学校公布的复试方案。
 
三、 调剂方式
 
凡有意调剂到我院的考生,请下载填写附件表格发送到邮箱6420@cnu.edu.cn.
 
管理学院MPA中心办公室电话:010-68901229,吴老师。
 
附件:首都师范大学管理学院MPA教育中心调剂申请表
姓名
性别
出生年月
总分
英语
工作单位
毕业学校
本科专业
一志愿学校
手机号码
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

办公邮箱: 6420@cnu.edu.cn

相关附件